2019/11/24 UP!
身の回りに「粒」、たくさんありますが、やっぱり「米」でしょう!新米の季節です、あなたはもう、新米を食べましたか? 産地や品種はもちろん、粒が立つようなおいしいごはんの炊き方、お米の選び方などのこだわり、ぜひ教えてください!
そのほか、いくら、たらこ、豆、チョコ、タピオカなどなど・・・あなたが好きな、つぶつぶの食べ物の話もOK! つぶあんのおしるこ、とか、つぶつぶコーン入りのスープとか!この季節においしい「粒」の話も!!
もちろん、食べ物じゃない「粒」の話も大歓迎!!
メールはyumi@bayfm.co.jp。
ツイッターのハッシュタグは「#yumi78」。
たくさんのメッセージ、お待ちしています!!