2020/11/1 UP!
●午後2時すぎ〜「由美の駅」<銚子の伊達巻寿司>
銚子の伊達巻寿司に使う伊達巻は、普段私たちがおせち料理などで見かける伊達巻とは、見た目も食感もちょっと違うみたいなんです。まるでプリンともいわれる、その伊達巻のおいしさの秘密とは・・・? お楽しみに!
●テーマ「たまご」
今日「由美の駅」で紹介する伊達巻寿司にちなんで、テーマは「たまご」。あなたが好きなたまご料理、かたさ・調味料などたまごを食べる時のこだわり、今、何かを勉強中・修行中の「私、〇〇の卵です!」という方も・・・メッセージお待ちしています!
メールはyumi@bayfm.co.jp。
ツイッターのハッシュタグは「#yumi78」。 たくさんのメッセージ、お待ちしています!!