2022/5/15 UP!
●午後2時すぎ〜 由美の駅 <香取編・油茂製油>
佐原で370年以上続く、老舗の油屋さんをレポート! 代々受け継がれている「玉絞め」の製法や、看板商品のごま油のおいしい使い方を紹介します!
●こんなメッセージ待ってます! <サボる>
油といえば「油を売る」という言葉もありますが・・・仕事や勉強、家事、ついついサボりたくなっちゃうこと、ありますよね〜。その「ついついサボりたくなってしまった」理由とは? そんなとき何をしていますか?
サボりすぎて周りに迷惑をかけるのはよくないですが、たまにはサボるのもアリですよね!
小さなことから大きなことまであなたの「サボった」エピソード、言える範囲で教えてください!
メールアドレスは yumi@bayfm.co.jp
ツイッターのハッシュタグは「#yumi78」。 たくさんのメッセージ、お待ちしています!