2023/8/27 UP!
●2時台 由美の駅 勝浦塩製作研究所「勝浦塩」
勝浦をこよなく愛する製塩所の代表が手がける、話題の2種類のお塩を紹介します。その味の特徴や、おいしい使い方を伺います。
●こんなメッセージ待ってます! < しょっぱい話 >
この夏起こった、もしくは、もしくは人生で一番「しょっぱい」話、つまり「情けない」「恥ずかしい」話はなんですか?
思い浮かびにくい、という方は、文字通り「しょっぱい」食べ物や、「塩」そのものについて書いてくださいね。
雰囲気で「この話しょっぱい感じするなあ・・・」と思ったらOKです!
メールでご参加の方は yumi@bayfm.co.jp へ。
X(旧ツイッター)でご参加の方は ハッシュタグ #yumi78 を忘れずに♪
たくさんのメッセージ、お待ちしています!