2022/12/8 UP!
スーパードライに合う絶品料理を、レポーター作田つばさが探究!
お店から生レポートでお届けするコーナー、「アサヒビール presents ドライにトライ!」
これから忘年会シーズンも到来、ここで美味しい逸品をチェックして、スーパードライでルネッサ~ンス!して頂きたい!
12月8日は、船橋市にある「もり蔵」にお邪魔しました。
11/24にオープンしたばかりの素揚げと串焼きの居酒屋さん!
そんな「もり蔵」自慢のメニューは、「鳥の半身揚げ」!
20分かけてじっくり揚げていくこだわりの一品!
わさびやスイートチリなど、お好みの味付けで頂くことができます!
このお料理にピッタリの飲み物は、アサヒスーパードライです!
ぜひお店イチオシメニューとスーパードライを一緒に堪能してください!
さらに!12/11(日)まで、「もり蔵」で「ルネッサ~ンス!」と言っていただいた方に、アサヒ生ビールを一杯、サービスします!
「もり蔵」について、詳しくはコチラ!