2022/12/22 UP!
スーパードライに合う絶品料理を、レポーター作田つばさが探究!
お店から生レポートでお届けするコーナー、「アサヒビール presents ドライにトライ!」
これから忘年会シーズンも到来、ここで美味しい逸品をチェックして、スーパードライでルネッサ~ンス!して頂きたい!
12月22日は、船橋市にある「今日和 船橋店」にお邪魔しました。
千葉で誕生して40年以上!
本格的なイタリア料理と厳選ワインをリーズナブルに楽しめるダイニングレストラン!
自家製ローストポーク、チキンのガーリックトマトソース、アヒージョなど、ディナータイムに人気の多彩な一品料理が自慢です!
そんな「今日和 船橋店」自慢のメニューは、「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」!
赤ワインとデミグラスソースで半日以上煮込んだ逸品!
このお料理にピッタリの飲み物は、ペローニ樽生です!
ぜひお店イチオシメニューとペローニ樽生を一緒に堪能してください!
「今日和 船橋店」について、詳しくはコチラ!