強い、濃い、熱い、厚い!言葉の浸透力を持った“ラウド・スピーカー”達が
曜日ごとに登場、
5曜日5者5様、「ヒューマニスタ」として、
それぞれの部屋に「言葉の力」で大胆にあなたを吸引。

情に豊かな“シン=親”近感、“シン=真・芯”の感動を、
ダイレクトにお届けしていく人間特化型・情豊ワイド番組。


月:遠山大輔(グランジ)/松浦志穂(スパイク)
火:鈴木おさむ/週替りパートナー
水:関根勤/井川修司(イワイガワ)
木:山田ルイ53世 (髭男爵)
金:友近

Every Mon.-Fri. 16:00-

12/22(木)のアサヒビール presents ドライにトライ!

2022/12/22 UP!

スーパードライに合う絶品料理を、レポーター作田つばさが探究!

お店から生レポートでお届けするコーナー、「アサヒビール presents ドライにトライ!」

これから忘年会シーズンも到来、ここで美味しい逸品をチェックして、スーパードライでルネッサ~ンス!して頂きたい!

12月22日は、船橋市にある「今日和 船橋店」にお邪魔しました。

千葉で誕生して40年以上!

本格的なイタリア料理と厳選ワインをリーズナブルに楽しめるダイニングレストラン!

自家製ローストポーク、チキンのガーリックトマトソース、アヒージョなど、ディナータイムに人気の多彩な一品料理が自慢です!

そんな「今日和 船橋店」自慢のメニューは、「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」!

赤ワインとデミグラスソースで半日以上煮込んだ逸品!

このお料理にピッタリの飲み物は、ペローニ樽生です!

ぜひお店イチオシメニューとペローニ樽生を一緒に堪能してください!

「今日和 船橋店」について、詳しくはコチラ

前の記事
次の記事
サイトTOPへ戻る
WHAT’s NEW
  • 2/11(火)のシン・ラジオ

    ヒューマニスタ:鈴木おさむ 今週の週替わりパートナーは、フリープロデューサーの河瀬大作さん! 今日のシンラジオは、鈴木おさむさんと河瀬大作さんのお知り合いにどんどんお電話を繋ぎます! ……

    2025/2/11
  • 2/10(月)のシン・ラジオ

    本日の17時台は・・・ 『そいつどいつinfoさんに、直接お話を聞いちゃおう!』 ここ数週にわたって番組内で話題となっていた「そいつどいつinfo」の”中の人”と、 ついに!お電話……

    2025/2/10
  • 2/6(木)のシン・ラジオ

    ヒューマニスタ、山田ルイ53世(髭男爵)が、放送作家のミラッキ大村と共にお届けします。 「今週のビートルズ・スペシャル2025」 ビートルズに詳しい謎の音楽家カンケさんと、 ……

    2025/2/6
  • 2/5(水)のシンラジオ

    関根勤・井川修司がお届けする水曜シンラジオ! 本日も16時からお送りいたします〜! お察しくださいWEEK! 本日は16時台に三遊亭東村山さん、17時台に志田音々さんが登場! ……

    2025/2/5
    MONTH