2022/12/29 UP!
スーパードライに合う絶品料理を、レポーター作田つばさが探究!
お店から生レポートでお届けするコーナー、「アサヒビール presents ドライにトライ!」
これから忘年会シーズンも到来、ここで美味しい逸品をチェックして、スーパードライでルネッサ~ンス!して頂きたい!
12月29日は、船橋市にある「La・Bonta」にお邪魔しました。
安心安全な食材で美味しいものを提供し、素材本来の食材の持ち味をシンプルに味わっていただきたいと、2010年7月にオープンした本格イタリアンレストラン!
本場イタリアで研究した味と、地元船橋の契約農家さんや毎日船橋の市場から仕入れた新鮮な野菜や魚介を活かした、おいしい料理を頂くことができます。
そんな「La・Bonta」自慢のメニューは、「自家製からすみパスタ」!
このお料理にピッタリの飲み物は、ペローニ樽生です!
ぜひお店イチオシメニューとペローニ樽生を一緒に堪能してください!
「La・Bonta」について、詳しくはコチラ!