2019/1/26 UP!
今日は、マガジンハウスから発売されたばかりの話題の本「あたらしい料理の教科書」の著者、
料理家の樋口直哉さんに、いつもの料理をさらに美味しくする極意を伺いました!
唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を入れて15分置いてから作る、などなど・・・
すぐに試したくなる新常識!?ばかりでしたね・・!
どれも樋口さんが色々なパターンで調理して導き出されたおいしく作るレシピ・・
実は余計なことをしない方がおいしく作れるということも!!
目からうろこの、料理の新常識がたくさん詰まった1冊。
樋口さんの「あたらしい料理の教科書」はマガジンハウスから出ています♪
ぜひ、書店などでチェックしてみてくださいね!