土曜日週末のブランチタイムを過ごすあなたを、
モデルの他、テレビ・ラジオや広告キャラクターにデザイン業・執筆活動と
多方面で活躍中の押切もえがスタイル・アップ!

耳寄りな話題と心地よくスタイリッシュなミュジックセレクションをお楽しみください!

Every Sat. 10:00~10:54

冬ギフト

2020/12/20 UP!

冬ギフトに「ミーウ プラチナコラーゲンミスト」はいかが?

今日のテーマは「冬ギフト」。

さて、冬の贈り物・・・何がいいか、迷っている方も多いと思います。

最近人気のプレゼントの中に多く見られるのが「体験型ギフト」なんですが、

たとえば、さむ〜い冬にぴったりなのが「ONSEN TICKET」。

人気のスパや温浴施設の中から好きな場所へ行ってもらえるペアチケットです。

近場の温泉でゆったりと「くつろぎのひと時」を贈ることができちゃいます。

このチケットを使える場所は「横浜みなとみらい・万葉倶楽部」

「大江戸温泉物語・浦安万華鏡」「スパリゾートハワイアンズ」を始め、

全国に広がっています。まさにあったか〜いギフト!おすすめです。

そして、ちょっと贅沢なスイーツを贈るのも喜ばれますよね。

自分で買うのはちょっと気が引けるけどもらったら絶対うれしい!と思うはず!

そこで試してもらいたいのが、高級キャラメルの「GENDY」。

青山の骨董通りにあるこのお店は、紳士の一級品をコンセプトに、

商品はもちろん、店内空間やディスプレイ、そして接客と、

すべてにこだわったプレミアム・スイーツショップなんです!

そして、取り扱う商品は「ザ・プレミアムビターキャラメルバー」の1種類!

吟味した素材とレシピで、一本ずつハンドメイドした贅沢なスイーツです。

作り方は、深くローストしたビターキャラメルを、スパイスをきかせたクッキー

でサンド。

スパイシーな香りとわずかな塩味が過ぎ去ると、こっくりと濃厚なビターが

ほどけるように広がるとか・・・。

ちなみに、お値段は・・・12本入り(1ダース)で6,480円(税込)。

1本、500円って感じですかね。う〜〜ん、お値段も贅沢〜!

でも食べてみたい!

前の記事
次の記事
サイトTOPへ戻る
WHAT’s NEW
  • 残ったカボチャ

    今日のテーマは「残ったカボチャ」。 さて、栄養価も高く、この時期ほくほくっとおいしい「カボチャ」! そこで今、SNSで話題となっているレシピがあります。 それが、ほったらかしの「カ……

    2025/11/1
  • 究極のモンブラン

    今日のテーマは「究極のモンブラン」。 さて、日本でいただくモンブラン。 最初に作ったのは、東京・自由が丘の洋菓子店「モンブラン」の創業者、 迫田千万億(さこた・ちまお)さんだと言わ……

    2025/10/25
  • 一足早い冬の注目アイテム

    今日のテーマは「一足早い冬の注目アイテム」でお送りします。 さて、続々と冬のアイテムが登場。 今から寒さ対策、しっかりしておきましょう。 例えば、フランフランの冬のヒットアイテム「……

    2025/10/18
  • 秋の夜の過ごし方

    今日のテーマは「秋の夜の過ごし方」。 さて、東京ミッドタウン日比谷で、きのうから26日までの期間、 体験型屋外映画イベント『HIBIYA CINEMA FESTIVAL 2025……

    2025/10/11