2025/12/1 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月は、元力士の櫻正行さんにご登場頂いています!
今日のレシピは「塩ちゃんこ」です!
【材料】
鶏だんごの具材は・・・鶏ひき肉、豚ひき肉、むきえび、玉ねぎ、卵、
かつおだし、塩、粗挽き黒胡椒、みそ
そのほかに・・・豚バラ薄切り、白菜、大根、にんじん、玉ねぎ、長ネギ、 ...
...Read More2025/12/1 UP!
おはようございます!
今週も「ミラクル」スタートです!
今日のリサーチテーマは「もうすぐなんです!」
12月に入って2026年まであと1ヶ月!もうすぐそこです!
きょうはあなたにとっての「もうすぐ」をリサーチします。
メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!
詳しくは、番組Xをチェック!! ...
2025/11/28 UP!
12/1(月)
【休止】
12/2(火)
【休止】
12/3(水)
【ヤマサ醤油】
住所:東京都中央区日本橋蛎殻町1-23-8
URL:https://www.yamasa.com/
12/4(木)
【休止】
...






