2020/9/10 UP!
おはようございます!「ホテル・ニュー・ミラクル」
きょうが最終日です。
今日のテーマは「極上のお部屋」
みなさんが泊まったことがある、極上のお部屋について教えてください!
そして今週のbayfmは、スペシャル・ウイーク!
「おうち時間に、bay返しだ!ベイエフエム オン(恩)返しWEEK!!」
リスナーの皆さまに感謝の気持ちを込めて、bayfmから「恩返し」!
ベイエフエムを聴いて、特設サイトや各番組にメールで応募すると、 ...
2020/9/9 UP!
おはようございます!きょうも、
「ホテル・ニュー・ミラクル」オープン!
きょうのテーマは・・・「極上!おみやげミラクル!」
旅先でゲットした極上のお土産!食べ物!置物!キーフォルダー!
ホテルの売店でみつけた珍味!工芸品などのエピソード、待ってます。
そして今週のbayfmは、スペシャル・ウイーク!
「おうち時間に、bay返しだ!ベイエフエム オン(恩)返しWEEK!!」
リスナーの皆さまに感謝の気持ちを込めて、ba ...
...Read More2020/9/7 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
料理研究家・市瀬悦子さんにご登場頂いています!
今日のレシピは『豚こまステーキ』です!
撮影/澤木央子【材料】
豚こまぎれ肉、とき卵、小麦粉、塩、あらびき黒こしょう、バター、しょうゆ、サラダ油
【作り方】
●ボウルに豚肉、とき ...
...Read More