2020/10/27 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
スープ作家の有賀薫さんにご登場頂いています!
今日のレシピは『小松菜の塩蒸しスープ』です。
【材料】
小松菜、塩、オリーブオイル、片栗粉、水
【作り方】
●小松菜はよく洗い、根を落として4センチのざく切りにします。
●鍋 ...
2020/10/26 UP!
掃除に洗濯に、部屋のかたずけ!
終わらせたいことをじゃんじゃんお送りください!
詳しくは、番組ツイッターをチェック!!
ぜひ、#アンナミラクル でつぶやいてね♪
メールは anna@bayfm.co.jp まで送ってください! ...
...Read More2020/10/22 UP!
10/26(月)
【ナガツマ 柏店】
住所:柏市柏217-1
電話:04-7166-7711
URL:http://www.nagatsuma.co.jp/shop/kashiwa.html
10/27(火)
【ヤマサ醤油 東京支社】
住所:東京都中央区日本橋蛎殻町1-23-8
電話:0120-803-121(ヤマサ醤油お客様相談室)
URL:www.yamasa.com
10/28(水)
【デイスタ ...