2020/9/15 UP!
「夢ならばどれほど、よかったでしょう。」
と、いうことで、今日はレモンのお話しです!
レモン食べましたか?
隠し味やトッピングでお世話になることおおいですよね?
あなたのレモンエピソード教えてください!
詳しくは、番組ツイッターをチェック!!
ぜひ、#アンナミラクル でつぶやいてね♪
メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください! ...
...Read More2020/9/14 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
料理研究家・市瀬悦子さんにご登場頂いています!
今日のレシピは『豚バラとキャベツのワンパン蒸し』です!
撮影/澤木央子【材料】
豚バラ薄切り肉、キャベツ、塩、あらびき黒こしょう
ポン酢しょうゆ、すり白ごま
【作り方】 ...
...Read More2020/9/14 UP!
好きなハンバーガー、思い出のハンバーガー、
ハンバーガーあるある、なんでもオッケーです!
詳しくは、番組ツイッターをチェック!!
ぜひ、#アンナミラクル でつぶやいてね♪
メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください! ...
...Read More