毎週月曜から木曜 朝9時からだいたい3時間の生放送!キラキラな音楽と、ときめく話題で、がんばるあなたにミラクルチャージ!80年代から2000年代の“いい曲”たっぷりお届けしています。

Every Mon.-Thu. 9:00~11:59

極上のお部屋!

2020/9/10 UP!

おはようございます!「ホテル・ニュー・ミラクル」
きょうが最終日です。

今日のテーマは「極上のお部屋」
みなさんが泊まったことがある、極上のお部屋について教えてください!

そして今週のbayfmは、スペシャル・ウイーク!
「おうち時間に、bay返しだ!ベイエフエム オン(恩)返しWEEK!!」

リスナーの皆さまに感謝の気持ちを込めて、bayfmから「恩返し」!
ベイエフエムを聴いて、特設サイトや各番組にメールで応募すると、 ...

...Read More

極上!おみやげミラクル!

2020/9/9 UP!

おはようございます!きょうも、
「ホテル・ニュー・ミラクル」オープン!

きょうのテーマは・・・「極上!おみやげミラクル!」

旅先でゲットした極上のお土産!食べ物!置物!キーフォルダー! 
ホテルの売店でみつけた珍味!工芸品などのエピソード、待ってます。

そして今週のbayfmは、スペシャル・ウイーク!
「おうち時間に、bay返しだ!ベイエフエム オン(恩)返しWEEK!!」

リスナーの皆さまに感謝の気持ちを込めて、ba ...

...Read More

9月の『ヤマサ・デイリー・ティップス月曜日 』

2020/9/7 UP!

毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!

今月のヤマサ・デイリーティップスは、
料理研究家・市瀬悦子さんにご登場頂いています!

今日のレシピは『豚こまステーキ』です!

撮影/澤木央子

【材料】

豚こまぎれ肉、とき卵、小麦粉、塩、あらびき黒こしょう、バター、しょうゆ、サラダ油

【作り方】

●ボウルに豚肉、とき ...

...Read More

1 492 493 494 495 496 497 498 499 500 1,599
サイトTOPへ戻る
WHAT’s NEW
  • 7月の『ヤマサ・デイリー・ティップス月曜日 』

    毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、食に関する「スペシャリスト」が、すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます! 今月は、料理研究家のmisaさんにご登場頂いています! ……

    2025/7/7
  • あの頃の願いごと

    おはようございます!今週も「ミラクル」スタートです! 今日のリサーチテーマは「あの頃の願いごと」!7月7日といえば「七夕」。今年も短冊に願いごとを書いた人もいると思いますが、きょうは皆さんが「……

    2025/7/7
  • 7/7~7/10 プレシャスレポート

    7/7(月)【私のこだわり 肉の弥生】住所:市川市八幡2-15-13 本八幡駅前共同ビル2F電話:047-316-2955 URL:https://nikunoyayoi.owst.jp/ ……

    2025/7/4
  • 「あえて〇〇」

    今日のリサーチテーマは・・・「あえて〇〇」普通はこうだけど、私はあえて〇〇しています!ということ、ありませんか?そんな「あえて」なお話、待ってます! メールで anna@bayfm.co.jp……

    2025/7/3
    MONTH