2020/9/7 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
料理研究家・市瀬悦子さんにご登場頂いています!
今日のレシピは『豚こまステーキ』です!
撮影/澤木央子【材料】
豚こまぎれ肉、とき卵、小麦粉、塩、あらびき黒こしょう、バター、しょうゆ、サラダ油
【作り方】
●ボウルに豚肉、とき ...
...Read More2020/9/7 UP!
今日のテーマは「極上旅行」
最高の旅行の思い出をぜひ教えて下さい!
さらに、今日は、 千葉が誇るブランド牛、
「かずさ和牛特選サーロインステーキ肉」
A5ランクを200g×3枚を3名さまにプレゼント!
メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!
詳しくは、番組ツイッターをチェック!!
ぜひ、#アンナミラクル でつぶやいてね♪ ...
2020/9/3 UP!
9/7(月)
【休止】
9/8(火)
【フードバンクふなばし】
住所:船橋市金杉5-1-12
電話:080-6253-0357
9/9(水)
【発酵料理 麹蔵極】
住所:柏市旭町1-11-1 アサヒスクエアビル2F
電話:04-7157-2932
9/10(木)
【ライフトラスト 津田沼店】
住所:習志野市奏の杜2-17-10
電話:047-409-9921
URL:https://c21 ...