2018/6/21 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回紹介したのは
「栄養まるごと10割レシピ!」
小田真規子さんによる
最新科学で加熱調理のコツがわかる1冊
ぜひどうぞ! ...
2018/6/21 UP!
今日のテーマは、
「 放置してます」
お腹についたお肉、部屋に干したままの洗濯物・・などなど、
あなたが「 放置しているもの・こと! 」教えてね♪
メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください! ...
2018/6/20 UP!
ANNAさんが、あなたの「お袋さ〜ん」になって、
ワールドワイドに広がる、
「 袋入りグルメ 」に、とことんこだわったセレクションでお送りします!
そんな本日、38回目に紹介する「お袋さ〜ん」は、
株式会社くらこん「 ” うふふなひじき ” 」!
詳しくは、こちら !あなたも是非、試してみてね♪
また、「 お袋さんグルメ情報 」などなど、
あなたからのオーダーも大募集!
メッセージはコチラまで! ...
...Read More