2019/2/4 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
2月のゲストは、モデルの「 西山茉希 」さん!
本日の放送で「 西山茉希 」さんがオススメした、
「アイデアレシピ」は、” 豚バラ粉チーズ唐揚げ ”♪
【 材料 】
豚バラ、粉チーズ、めんつゆ、生姜チューブ、
ニンニクチューブ、片栗粉、油
【作り方】
①:豚バラにめんつゆ、しょうが、にんにくで下味をつけておく。
②:片栗粉と粉チーズをまぜておく。
③:豚バラをくるくるボールみたいにまとめて、
チーズ片栗粉をまぶして揚げれば完成!
そんな「 西山茉希 」さんのスタイルブック「 Life 西山茉希 」もチェック!