2019/9/16 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
9月のゲストは、
料理研究家「 リュウジ 」さん!
本日の放送で「 リュウジ 」さんがオススメした、
「アイデアレシピ」は、” しいたけのコンビーフ詰め ”♪
【材料】
しいたけ、コンビーフ、バター、黒こしょう
【作り方】
①:しいたけの軸を切り落とす。
②:コンビーフをほぐす。
③:しいたけのカサの内側にコンビーフを詰める。
④:フライパンにバターを熱して、
バターが溶けたらコンビーフの面を上にして、
コンビーフを詰めたしいたけを入れる。
⑤:ふたをして、弱火で2分ほど焼く。
⑥:器にもって、黒こしょうを振ったら完成!
そんな「 リュウジ 」さんのレシピ本
「 あきれるほど簡単でうまい つまみメシ 」を、
なんと毎週抽選で1名様にプレゼント!!
プレゼントご希望の方は、
郵便番号、住所、お名前、年齢、電話番号、希望のプレゼントを必ず明記して、
メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!