2022/3/7 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
納豆料理研究家・ 夏見奈央子さんにご登場頂いています!

今日のレシピは『スキレットで納豆バターライス』です!
【材料】
小粒納豆、バター、ご飯、卵、醤油、ねぎ、のり
【作り方】
●スキレットにバターを熱し、ごはんをのせ、
あいたところに卵を割り入れます。
●白身が固まってきたら醤油をまわしいれます。
●納豆、ねぎ、のりをのせて、しっかり混ぜれば完成です。
※バターの香りに包まれる至福の時間が味わえます。
夏見奈央子さんのレシピ本
「納豆がもっと好きになる #感動の納豆レシピ」
パイ インターナショナルより絶賛発売中です。