土曜日週末のブランチタイムを過ごすあなたを、
モデルの他、テレビ・ラジオや広告キャラクターにデザイン業・執筆活動と
多方面で活躍中の押切もえがスタイル・アップ!

耳寄りな話題と心地よくスタイリッシュなミュジックセレクションをお楽しみください!

Every Sat. 10:00~10:54

エコッてる?

2021/7/17 UP!

今朝のテーマは「エコッてる?」でお送りしました。

「バッグ型コンポスト]

最近、ちょっと気になるアイテムを見つけたんですよ。

それが・・・「家庭用コンポスト」。

そもそも「コンポスト」とは「植物の生育を促すため土壌に加える有機物」のこと。

つまり家庭から出るごみを肥料に変えれば、経済的に野菜が大きく育ち、

お花はよりきれいに咲いてくれるというわけ!

コンポストできるものは、卵の殻や切り花、コーヒーかす(ペーパーフィルター ...

...Read More

Yuna’s Routine

2021/7/10 UP!

毎朝、毎晩、どんなことをやっているのか?

小藤ちゃん!

私、平祐奈のプライベートシーンを公開しちゃいました!

実は盆栽好き!その名も「小藤ちゃん」を育てています。

他にも、お風呂にしっかり浸かって、ひとりサウナやったりも!

バスタブで傘をさして、「傘サウナ」!?汗のかき具合がハンパないです!

みなさんのルーティンはどんな感じですか〜〜〜? ...

...Read More

平祐奈です!お近づきになりたいら!

2021/7/3 UP!

今週から、押切もえさんの代わりにこの番組を担当することになりました!

初めまして!平祐奈です!

週末のブランチタイムを私、平祐奈がスタイル・アップしていきます。

初回のテーマは、「お近づきになりたいら」!

まずは、ベイエフエムのリスナーのみなさんとお近づきになりたい!

そんな思いで、お送りしました。

私が好きなぬか漬けの話や、神社めぐり、味噌作りなどのエピソードも・・・

これからしばらくの間、ベイエフエムのみなさんと一緒 ...

...Read More

1 66 67 68 69 70 71 72 73 74 91
サイトTOPへ戻る
WHAT’s NEW
  • 残ったカボチャ

    今日のテーマは「残ったカボチャ」。 さて、栄養価も高く、この時期ほくほくっとおいしい「カボチャ」! そこで今、SNSで話題となっているレシピがあります。 それが、ほったらかしの「カ……

    2025/11/1
  • 究極のモンブラン

    今日のテーマは「究極のモンブラン」。 さて、日本でいただくモンブラン。 最初に作ったのは、東京・自由が丘の洋菓子店「モンブラン」の創業者、 迫田千万億(さこた・ちまお)さんだと言わ……

    2025/10/25
  • 一足早い冬の注目アイテム

    今日のテーマは「一足早い冬の注目アイテム」でお送りします。 さて、続々と冬のアイテムが登場。 今から寒さ対策、しっかりしておきましょう。 例えば、フランフランの冬のヒットアイテム「……

    2025/10/18
  • 秋の夜の過ごし方

    今日のテーマは「秋の夜の過ごし方」。 さて、東京ミッドタウン日比谷で、きのうから26日までの期間、 体験型屋外映画イベント『HIBIYA CINEMA FESTIVAL 2025……

    2025/10/11