毎週月曜から木曜 朝9時からだいたい3時間の生放送!キラキラな音楽と、ときめく話題で、がんばるあなたにミラクルチャージ!80年代から2000年代の“いい曲”たっぷりお届けしています。

Every Mon.-Thu. 9:00~11:59

「ミラクルクッキングアカデミー お・つ・ま・み」

2014/1/22 UP!

つまんで美味しい!つまんでいいとも!つまんでガッテン!!
そんな「新しいおつまみ」を、
ミラクルのメンズクッキング集団「オツマミーズ」からみなさまにご提案します♪

本日、12回目のおつまみは、
「  おでん +  ゆずこしょうポテトチップス +  レモン」!!

みなさまからも、アンナさんにつまんでほしい、
おつまみレシピのアイデアを大募集!!
あなたのアイデアで、
ミラクルのメンズクッキング集団「オツマミー ...

...Read More

「おでんスタメン」

2014/1/22 UP!

本日の ミラクルデータバンクは

「 おでんスタメン」!

絶対に外せない、スターティングメンバー、スタメンのおでんの具は何?

あなたの好きな具を、好きなだけ、教えてね♪

メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください! ...

...Read More

プレシャスレポート

2014/1/21 UP!

今日のプレシャスレポートでご紹介した淡島ホテル プレゼントのアドレスはisland.associates@nifty.comまで

 

番組のアドレスとは異なりますので お間違えなく! ...

...Read More

サイトTOPへ戻る
WHAT’s NEW
  • 7月の『ヤマサ・デイリー・ティップス月曜日 』

    毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、食に関する「スペシャリスト」が、すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます! 今月は、料理研究家のmisaさんにご登場頂いています! ……

    2025/7/7
  • あの頃の願いごと

    おはようございます!今週も「ミラクル」スタートです! 今日のリサーチテーマは「あの頃の願いごと」!7月7日といえば「七夕」。今年も短冊に願いごとを書いた人もいると思いますが、きょうは皆さんが「……

    2025/7/7
  • 7/7~7/10 プレシャスレポート

    7/7(月)【私のこだわり 肉の弥生】住所:市川市八幡2-15-13 本八幡駅前共同ビル2F電話:047-316-2955 URL:https://nikunoyayoi.owst.jp/ ……

    2025/7/4
  • 「あえて〇〇」

    今日のリサーチテーマは・・・「あえて〇〇」普通はこうだけど、私はあえて〇〇しています!ということ、ありませんか?そんな「あえて」なお話、待ってます! メールで anna@bayfm.co.jp……

    2025/7/3
    MONTH