2025/10/15 UP!
おはようございます!!
今日のリサーチテーマは「おでんのささやき」!
肌寒い季節に恋しくなる、あったかグルメ「おでん」。
あなたが好きな「おでん」のささやき!
好きなおでんの具材を探る、3時間。
メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!
詳しくは、番組Xをチェック!! ...
2025/10/14 UP!
今日のリサーチテーマは「我が家で一番自慢できるものは?」
秋冬の模様がえのシーズン。家の中をぐるりと見渡すと、
案外、意外な自慢のオンリーワンなもの、あるんじゃないですか?
メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!
詳しくは、番組Xをチェック!!
ぜひ、#アンナミラクル でつぶやいてね♪
ヤマサコーナーには
「This is LAST」が登場!
火曜日は、11時台に脳トレもあるよ。 ...
2025/10/13 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月は、寿司職人のこっぴさんにご登場頂いています!
今日のレシピは「世界一のウマい!椎茸の食べ方」です!
【材料】
海老・はんぺん・片栗粉・白だし・椎茸・サラダ油
【作り方】
●海老は殻をむいて背ワタを外し、包丁で粗めに刻みます。
●椎茸は軸を外し、軸を細 ...
...Read More





