2015/1/6 UP!

今週から4回にわたってお送りする、火曜日の期間限定コーナー!「サークルKサンクス presents喰らえ!究極のカベドン・プロジェクト!
今日はカレーをベースにした、ご飯のどんぶり。
トッピングの具材として、唐揚げ、ベーコン、お野菜、紅ショウガ、ゆで卵をドーン!と乗せたカベドンをサークルKサンクス 商品本部の小出さんと紹介しました。
今月1/20(火)から期間限定で発売します。
来週もお楽しみに!
2015/1/6 UP!

今週から4回にわたってお送りする、火曜日の期間限定コーナー!「サークルKサンクス presents喰らえ!究極のカベドン・プロジェクト!
今日はカレーをベースにした、ご飯のどんぶり。
トッピングの具材として、唐揚げ、ベーコン、お野菜、紅ショウガ、ゆで卵をドーン!と乗せたカベドンをサークルKサンクス 商品本部の小出さんと紹介しました。
今月1/20(火)から期間限定で発売します。
来週もお楽しみに!
11/10(月)【総合学園ヒューマンアカデミー千葉校】TEL:0120-975-476URL:https://ha.athuman.com/event/graduation/post_3251.……
おはようございます!今日のリサーチテーマは「もう一度」。もう一度食べたいもの、会いたい人、行きたい場所を教えて! メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!詳し……
おはようございます!きょうのリサーチテーマは・・・「 持ち物チェック 秋冬コレクション 」行楽シーズンの秋、何を持ってお出かけですか?今、カバンやポッケに入ってるものを教えてください!季節の変わり目……
今日のリサーチテーマは「食べる順番!」食欲の秋。あなたの食のルーティーンを大募集!ベジファースト?肉ファースト?味噌汁ファースト?メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!詳し……