2015/1/6 UP!

今週から4回にわたってお送りする、火曜日の期間限定コーナー!「サークルKサンクス presents喰らえ!究極のカベドン・プロジェクト!
今日はカレーをベースにした、ご飯のどんぶり。
トッピングの具材として、唐揚げ、ベーコン、お野菜、紅ショウガ、ゆで卵をドーン!と乗せたカベドンをサークルKサンクス 商品本部の小出さんと紹介しました。
今月1/20(火)から期間限定で発売します。
来週もお楽しみに!
2015/1/6 UP!

今週から4回にわたってお送りする、火曜日の期間限定コーナー!「サークルKサンクス presents喰らえ!究極のカベドン・プロジェクト!
今日はカレーをベースにした、ご飯のどんぶり。
トッピングの具材として、唐揚げ、ベーコン、お野菜、紅ショウガ、ゆで卵をドーン!と乗せたカベドンをサークルKサンクス 商品本部の小出さんと紹介しました。
今月1/20(火)から期間限定で発売します。
来週もお楽しみに!
12/29(月)~1/1(木・祝)【休止】 ……
おはようございます!今日のリサーチテーマは・・・「お肉三昧」 クリスマスに欠かせないチキンのお話。 はたまた、焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼きなどなど、お肉のお話で盛り上がりましょう! メールで ……
おはようございます!今日のリサーチテーマは「イブなのにぶぶぶぶぶ」幸せムードに包まれたハッピーデーのイブなのに!なのになぜ?という ちょいと凹んでること はなに?メールで anna@bay……
今日のリサーチテーマは「出かける前に必ずやることは?」慌ただしい12月。出かける前のルーティーンを大調査。メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!詳しくは、番組Xをチェック!……