2015/1/6 UP!
今週から4回にわたってお送りする、火曜日の期間限定コーナー!「サークルKサンクス presents喰らえ!究極のカベドン・プロジェクト!
今日はカレーをベースにした、ご飯のどんぶり。
トッピングの具材として、唐揚げ、ベーコン、お野菜、紅ショウガ、ゆで卵をドーン!と乗せたカベドンをサークルKサンクス 商品本部の小出さんと紹介しました。
今月1/20(火)から期間限定で発売します。
来週もお楽しみに!
2015/1/6 UP!
今週から4回にわたってお送りする、火曜日の期間限定コーナー!「サークルKサンクス presents喰らえ!究極のカベドン・プロジェクト!
今日はカレーをベースにした、ご飯のどんぶり。
トッピングの具材として、唐揚げ、ベーコン、お野菜、紅ショウガ、ゆで卵をドーン!と乗せたカベドンをサークルKサンクス 商品本部の小出さんと紹介しました。
今月1/20(火)から期間限定で発売します。
来週もお楽しみに!
おはようございます!今日のリサーチテーマは「夏のファッションチェック!」夏の装い!何着てますか?の 3 時間!幕張のドン・アンナが、あなたのファッションをチェックチェック!メールで anna@bay……
今日のリサーチテーマは「AIに何を相談するの?」なんでもズバリと答えてくれるAIさんに、あなたがいま質問してみたいことは?メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!詳しくは、番……
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、食に関する「スペシャリスト」が、すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます! 今月は、料理研究家のmisaさんにご登場頂いています! ……
おはようございます!今週も「ミラクル」スタートです! 今日のリサーチテーマは「何びらき?」この3連休中に海開きをした海水浴場もあります。きょうは皆さんが始めたこと、始めたいことについてリサーチ……