2015/7/30 UP!
期間限定コーナー「 大将軍presents 夏にジャスト・ミート! 」
最終日に、ご紹介するのは、
「 くいどん・特上カルビ 」!
国産黒毛和牛を使用していて、特に第一から第六肋骨周辺だけから取れる最上級のお肉です!
淡い紅色にまんべんなく脂が差した身は脂の甘さも肉の味もしっかりしていてバランスが最高!
そして夏季限定の「盛岡冷麺」
盛岡冷麺は特に麺にこだわってまして…北海道・士幌町・美幌町の馬鈴薯澱粉と厳選された小麦粉を主原料に、盛岡で製造してます!
この麺…のどごしがよくて、ツルツルモチモチ!コシが強い!太麺!
韓国の調味料「ヤンニンジャン」が付け合せでついてくるから自分好みの味にできます!
しかし、定番の冷麺も忘れていけません!
手作りの厚切りチャーシューが最高!特製キムチも乗っていて、隠し味に梨の果汁が入れてあるスープは清涼感のある味わいです!
以上、「大将軍presents 夏にジャスト・ミート!」でした!