2016/10/12 UP!
チーフ缶シェルジュをつとめるANNAさんが、
いろんなライフスタイルのシーンに合わせて、
味わいの宝石箱” 缶詰 ”を、毎週1つコーディネートしていきます!
そんな本日、第28回目に紹介する” 缶詰 ”は、
ミスターカンソ・オリジナル「 ” パエリア ” 」!
あなたも是非、試してみてね♪
また、「こんな缶詰ありますか?」などなど、
あなたからのオーダーも大募集!
メッセージはコチラまで!
2016/10/12 UP!
チーフ缶シェルジュをつとめるANNAさんが、
いろんなライフスタイルのシーンに合わせて、
味わいの宝石箱” 缶詰 ”を、毎週1つコーディネートしていきます!
そんな本日、第28回目に紹介する” 缶詰 ”は、
ミスターカンソ・オリジナル「 ” パエリア ” 」!
あなたも是非、試してみてね♪
また、「こんな缶詰ありますか?」などなど、
あなたからのオーダーも大募集!
メッセージはコチラまで!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、食に関する「スペシャリスト」が、すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます! 今月は、料理研究家のmisaさんにご登場頂いています! ……
おはようございます!今週も「ミラクル」スタートです! 今日のリサーチテーマは「あの頃の願いごと」!7月7日といえば「七夕」。今年も短冊に願いごとを書いた人もいると思いますが、きょうは皆さんが「……
7/7(月)【私のこだわり 肉の弥生】住所:市川市八幡2-15-13 本八幡駅前共同ビル2F電話:047-316-2955 URL:https://nikunoyayoi.owst.jp/ ……
今日のリサーチテーマは・・・「あえて〇〇」普通はこうだけど、私はあえて〇〇しています!ということ、ありませんか?そんな「あえて」なお話、待ってます! メールで anna@bayfm.co.jp……