2016/10/20 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回紹介したのは
『日経ビジネスアソシエ2016年11月号2017年の手帳術』
ビジネスパーソンのための情報誌の最新号で
来年の手帳に取り入れたいテクニックを披露しています。
ぜひ、来年の手帳とともにお手に取ってみて下さいね!
2016/10/20 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回紹介したのは
『日経ビジネスアソシエ2016年11月号2017年の手帳術』
ビジネスパーソンのための情報誌の最新号で
来年の手帳に取り入れたいテクニックを披露しています。
ぜひ、来年の手帳とともにお手に取ってみて下さいね!
今日のリサーチテーマは「うまくできません!」あなたの苦手を徹底リサーチ!あんなこと、こんなこと、うまくやるコツも大募集!メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!詳しくは、番組……
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、食に関する「スペシャリスト」が、すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます! 今月は、料理研究家のmisaさんにご登場頂いています! ……
おはようございます!今週も「ミラクル」スタートです! 今日のリサーチテーマは「あの頃の願いごと」!7月7日といえば「七夕」。今年も短冊に願いごとを書いた人もいると思いますが、きょうは皆さんが「……
7/7(月)【私のこだわり 肉の弥生】住所:市川市八幡2-15-13 本八幡駅前共同ビル2F電話:047-316-2955 URL:https://nikunoyayoi.owst.jp/ ……