2017/2/9 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回は「ごはんのおとも」をご紹介しました。

作者は、大阪府出身で、お米と豆と夏が好きな「たな」さん
アンナさんも付箋を貼りまくるくらい、
ごはんにぴったりのメニューが紹介された「フルカラーの漫画」です。
レシピだけでなく、漫画として
漫画を楽しむだけじゃなく、実際に作って楽しめる
1冊で2度おいしい作品です。
2017/2/9 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回は「ごはんのおとも」をご紹介しました。

作者は、大阪府出身で、お米と豆と夏が好きな「たな」さん
アンナさんも付箋を貼りまくるくらい、
ごはんにぴったりのメニューが紹介された「フルカラーの漫画」です。
レシピだけでなく、漫画として
漫画を楽しむだけじゃなく、実際に作って楽しめる
1冊で2度おいしい作品です。
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、食に関する「スペシャリスト」が、すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます! 今月は、料理研究家のしらいのりこさんにご登場頂いています……
おはようございます!今週も「ミラクル」スタートです! 今日のリサーチテーマは「この音好きなんだよなー」!きょう11月10日は「イ・イ・オ・ト」のゴロ合わせで「いい音・オルゴールの日」です。ふだ……
11/10(月)【総合学園ヒューマンアカデミー千葉校】TEL:0120-975-476URL:https://ha.athuman.com/event/graduation/post_3251.……
おはようございます!今日のリサーチテーマは「もう一度」。もう一度食べたいもの、会いたい人、行きたい場所を教えて! メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!詳し……