2017/4/20 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回はワニブックスから発売されている
「世界でいちばんおいしい「お米とごはん」をご紹介しました。
五つ星お米マイスターの澁谷梨絵がお米の食べ方を色々紹介しています。
お米の保存の仕方から、炊き方、よそい方まで、知らなかったお米の情報盛りだくさんです!
お米が好きなあなたにピッタリの1冊ですよ!
2017/4/20 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回はワニブックスから発売されている
「世界でいちばんおいしい「お米とごはん」をご紹介しました。
五つ星お米マイスターの澁谷梨絵がお米の食べ方を色々紹介しています。
お米の保存の仕方から、炊き方、よそい方まで、知らなかったお米の情報盛りだくさんです!
お米が好きなあなたにピッタリの1冊ですよ!
今日のリサーチテーマは「気になる数字」あなたのまわりの気になる数字をリスナーリサーチ!メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってください!詳しくは、番組Xをチェック!!ぜひ、#アンナミラ……
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、食に関する「スペシャリスト」が、すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます! 今月は、料理家のほりえさちこさんにご登場頂いています! ……
おはようございます!今週も「ミラクル」スタートです! 今日のテーマは「これできる人リスペクト!」あなたがどんな人にリスペクト、尊敬しているかリサーチしていきます。 メールで a……
5/19(月)【和洋女子大学】住所:市川市国府台2-3-1電話:047-371-1127URL:https://www.wayo.ac.jp/ 5/20(火)【鮨 森矢】住所:茨城県つ……