2017/4/20 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回はワニブックスから発売されている
「世界でいちばんおいしい「お米とごはん」をご紹介しました。

五つ星お米マイスターの澁谷梨絵がお米の食べ方を色々紹介しています。
お米の保存の仕方から、炊き方、よそい方まで、知らなかったお米の情報盛りだくさんです!
お米が好きなあなたにピッタリの1冊ですよ!
2017/4/20 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回はワニブックスから発売されている
「世界でいちばんおいしい「お米とごはん」をご紹介しました。

五つ星お米マイスターの澁谷梨絵がお米の食べ方を色々紹介しています。
お米の保存の仕方から、炊き方、よそい方まで、知らなかったお米の情報盛りだくさんです!
お米が好きなあなたにピッタリの1冊ですよ!
今日のリサーチテーマは「ついつい食べちゃうお菓子」ポッキーの日に語りたい、大好きなお菓子トークを大募集!ポリポリサクサクもう止まらない!?メールで anna@bayfm.co.jp まで送ってくださ……
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、食に関する「スペシャリスト」が、すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます! 今月は、料理研究家のしらいのりこさんにご登場頂いています……
おはようございます!今週も「ミラクル」スタートです! 今日のリサーチテーマは「この音好きなんだよなー」!きょう11月10日は「イ・イ・オ・ト」のゴロ合わせで「いい音・オルゴールの日」です。ふだ……
11/10(月)【総合学園ヒューマンアカデミー千葉校】TEL:0120-975-476URL:https://ha.athuman.com/event/graduation/post_3251.……