2017/4/20 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回はワニブックスから発売されている
「世界でいちばんおいしい「お米とごはん」をご紹介しました。
五つ星お米マイスターの澁谷梨絵がお米の食べ方を色々紹介しています。
お米の保存の仕方から、炊き方、よそい方まで、知らなかったお米の情報盛りだくさんです!
お米が好きなあなたにピッタリの1冊ですよ!
2017/4/20 UP!
木曜日のアンナライズは本でアンナライズ!
今回はワニブックスから発売されている
「世界でいちばんおいしい「お米とごはん」をご紹介しました。
五つ星お米マイスターの澁谷梨絵がお米の食べ方を色々紹介しています。
お米の保存の仕方から、炊き方、よそい方まで、知らなかったお米の情報盛りだくさんです!
お米が好きなあなたにピッタリの1冊ですよ!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、食に関する「スペシャリスト」が、すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます! 今月は、料理研究家のmisaさんにご登場頂いています! ……
おはようございます!今週も「ミラクル」スタートです! 今日のリサーチテーマは「これ集めてます」!皆さんがどんなモノを集めているのかリサーチしていきます。 メールで anna@b……
7/14(月)【和洋女子大学】住所:市川市国府台2-3-1電話:047-371-1127 URL:https://www.wayo.ac.jp/ 7/15(火)【spa reso……
おはようございます!今日のリサーチテーマは・・・「スッキリしたいこと」汗でベタベタ、思い出せずにもやもや!あなたが今、気になっていること、スッキリしたいことはありませんか? メールで ……