2018/2/26 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
2月のゲストは、料理家「 今井亮 」さん!
本日の放送で「 今井亮 」さんがオススメした、
「アイデアレシピ」は、” から揚げグラタン ”♪
【 材料 】
スタンダードから揚げ、ブロッコリー、ホワイトソース缶、牛乳、チーズ
【 作り方 】
①:鍋でホワイトソース缶、牛乳を温める。
②:グラタン皿にから揚げ、ブロッコリーを並べ、
温めたホワイトソース、牛乳、そして、チーズをかける。
③:オーブントースターでこんがり焼いたら完成!
詳しくは、「 今井亮 」さんの書籍「 愛しのから揚げレシピ94 」をチェック!
その他の画像など、ANNAさんのブログ も見てね ♪