2018/4/9 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
4月のゲストは、タレントの「 麻木久仁子 」さん!
本日の放送で「 麻木久仁子 」さんがオススメした、
「アイデアレシピ」は、” 春の薬膳・イカとアスパラの肝バター炒め ”♪
【 材料 】
いか・アスパラ・落花生・しょうゆ・バター
【 作り方 】
食べやすい大きさに切ったいかと、
下ゆでしたアスパラを炒め、
いかの肝・バター・しょうゆで味付けし、
きざんだ落花生をトッピングして完成!
詳しくは、「 麻木久仁子 」さんの書籍「 ゆらいだら、薬膳 」をチェック!
その他の画像など、ANNAさんのブログ も見てね ♪