2019/5/13 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
5月のゲストは、
手抜き料理研究家「 はらぺこグリズリー 」さん!
本日の放送で「 はらぺこグリズリー 」さんがオススメした、
「アイデアレシピ」は、” 手羽元のさっぱり煮 ”♪
【 材料 】
手羽元、醤油、酢、みりん
【作り方】
①:材料すべてを鍋に入れて中火にかける。
②:調味料が沸騰してきたら蓋をして、
弱火で15分〜20分ほど煮詰めて完成!
そんな「 はらぺこグリズリー 」さんの
「 世界一美味しい手抜きごはん 」もチェック!