2019/6/3 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
6月のゲストは、
元メジャーリーガーで現在、埼玉西武ライオンズの2軍監督!
「 松井稼頭央 」さんの奥様で、タレントの「 松井美緒 」さん!
本日の放送で「 松井美緒 」さんがオススメした、
「アイデアレシピ」は、” アスパラガスの目玉焼きのせ ”♪
【 材料 】
ホワイトアスパラガス、卵、塩・こしょう、
フライドガーリック、クレイジーソルト、パルミジャーノ、オリーブ油
【作り方】
①:ホワイトアスパラガスは長いまま茹でる。
②:フライパンにオリーブ油を熱して、卵を割り半熟状の目玉焼きを作る。
③:お皿に盛り付け、塩・こしょう・フライドガーリック・
クレイジーソルト・パルミジャーノをふれば、完成!
そんな「 松井美緒 」さんの
「 松井家のおもてなしごはん 」もチェック!