2020/4/13 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
4月のヤマサ・デイリーティップスは、 フードコーディネーターの両角舞さんです!

今日のレシピは『枝豆×たくあん×しそ おにぎり』です!
【材料】
ごはん、大葉(1枚)、
たくあん、枝豆(24粒)、塩
【作り方】
ボウルにすべての材料を入れ混ぜ合わせ、
三角に握るだけです。
フードコーディネーターの両角舞(もろずみ・まい)さんの本
「片手で食べられるお昼ごはん ワンハンドランチ」
大泉書店より絶賛発売中です。
