2020/5/4 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
学生筋肉料理人でYouTuberのだれウマさんです!

今日のレシピは『さバター飯』
【材料】
米、鯖の味噌煮缶、めんつゆ、バター
【作り方】
●米を炊飯器の中に入れて水を入れて、
そこに鯖の味噌煮缶、めんつゆ、バターを入れてスイッチオン。
●炊き上がったら切るように混ぜます。
●お好みで大葉や卵黄を盛り付ければ完成です。
学生筋肉料理人でYouTuberのだれウマさんの本
「極上ずぼら飯」
ワニブックスより絶賛発売中です。
