2020/6/8 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、サラリーマンパパyasuさんです。

今日のレシピは『ポテサラのおやき』!
【材料】
・じゃがいも、コーン、かにかま、ハム
・マヨネーズ、塩、コショー、小麦粉
【作り方】
●じゃがいもを蒸したり、ゆでたり、レンジアップしたり、
普段作りのポテトサラダで大丈夫です。
●サランラップで小判型に成形して
両面に軽く小麦粉をふってフライパンで
おやきのような焼き目がつくくらいまで焼いたら完成です。
ポテサラの中にピザ用チーズなどを入れてもおいしいです。
サラリーマンパパyasuさんのブログやインスタも是非チェックを!