2020/8/10 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
料理家・今井亮さんにご登場頂いています!

今月のヤマサ・デイリーティップスは、
料理家・今井亮さんにご登場頂いています!
今日のレシピは『枝豆の痺れ炒め』です!

【材料】
枝豆、にんにく、ラー油、ホアジャオフェン、塩
(ホアジャオフェン:舌がしびれるような独特な辛みが特徴の香辛料)
【作り方】
・フライパンに、にんにく、ラー油を入れて中火にかけます。
・香りが立ってきたら枝豆を加えて2、3分炒めます。
・ホアジャオフェンと塩を加えてサッと炒めたら完成です。
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