2021/4/5 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
グルメエンターテイナーのフォーリンデブはっしーさんにご登場頂いています!

今日のレシピは『牛肉の納豆板醤(なっとうばんじゃん)炒め』です!
【材料】
牛切り落とし肉、納豆、豆板醤、サラダ油
【作り方】
●フライパンで油を熱して、牛肉を炒めます。
●焼き色がついたら納豆と豆板醤を入れます。
●同時に両手一杯分の水を入れて炒めます。(100ミリリットル)
●お皿にもって、お好みで万能ネギを散らせば完成です。
※所要時間は5分です!
「フォーリンデブはっしーのエンタメレシピ」
主婦の友社より絶賛発売中です。