2023/6/12 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
料理研究家のコウケンテツさんにご登場頂いています!
今日のレシピは『オープンサンド』です!
【材料】
食パン、スライスチーズ、ハム、スクランブルエッグ、ケチャップ
【作り方】
●食パンを焼いて、その上にスライスチーズとハムを乗せます。
●先週ご紹介したスクランブルエッグを、その上に乗せて、
仕上げにケチャップをかければ完成です。
料理研究家・コウケンテツさんの絵本
「まねっこシェフ ふわふわ!スクランブルエッグ」と
「まねっこシェフ にぎにぎ!おにぎり」
それぞれ主婦の友社より絶賛発売中です。