2023/10/2 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
青木さやかさんにご登場頂いています!

今日のレシピは『秋野菜の肉巻き』です!
【材料】
にんじん、ごぼうなどの野菜なにか、豚肉薄切り、ポン酢
【作り方】
●野菜を細長く切りえんぴつくらいの太さ3本ほどまとめて豚肉で巻く。
●フライパンに置いてポン酢をかけて火にかけて蓋をしたら完成。
●野菜にもポン酢が染みて美味しい!
青木さやかさんのレシピ本
「50歳。はじまりの音しか聞こえない 青木さやかの「反省道」」
世界文化社より絶賛発売中です。