2025/2/17 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月は、料理家のまるみキッチンさんにご登場頂いています!
今日のレシピは「豆腐とチーズでふわふわオムレツ」です!

【材料】
絹ごし豆腐、卵、ピザ用チーズ
【作り方】
●容器にラップを2枚重ねて敷いて、全ての材料を入れます。
●ペースト状になるまで混ぜてラップをして3分チンします。
●ラップごと取り出して包みながらお好みの形状に整えたら完成です。
ケチャップをかけてお召し上がりください。
料理家のまるみキッチンさんの書籍「やる気1%やせごはん!」
KADOKAWAより絶賛発売中です。