2025/2/24 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月は、料理家のまるみキッチンさんにご登場頂いています!
今日のレシピは「濃厚鮭シチュー」です!

【材料】
塩鮭、顆粒コンソメ、おろしにんにく、牛乳、小麦粉
【作り方】
●鮭に小麦粉をまぶします。
●容器に顆粒コンソメ、おろしにんにく、牛乳を入れて混ぜ合わせて、
鮭を加えてからめます。
●ラップをして2分温めたら完成です。
料理家のまるみキッチンさんの書籍「やる気1%やせごはん!」
KADOKAWAより絶賛発売中です。