2020/4/19 UP!
もえさんおすすめの「手抜きランチ」は「タンドリーチキン」。
鳥のもも肉2枚を、ヨーグルト(大さじ3)、ケチャップ(大さじ1)、はちみつ(大さじ1)、醤油を少し、それからカレー粉(大さじ2)に漬けて、フライパンで焼くだけ!事前に漬けておくだけで、あっという間に、1食出来上がり!ぜひ試してみて下さいね!

2020/4/19 UP!
もえさんおすすめの「手抜きランチ」は「タンドリーチキン」。
鳥のもも肉2枚を、ヨーグルト(大さじ3)、ケチャップ(大さじ1)、はちみつ(大さじ1)、醤油を少し、それからカレー粉(大さじ2)に漬けて、フライパンで焼くだけ!事前に漬けておくだけで、あっという間に、1食出来上がり!ぜひ試してみて下さいね!

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