2020/4/19 UP!
もえさんおすすめの「手抜きランチ」は「タンドリーチキン」。
鳥のもも肉2枚を、ヨーグルト(大さじ3)、ケチャップ(大さじ1)、はちみつ(大さじ1)、醤油を少し、それからカレー粉(大さじ2)に漬けて、フライパンで焼くだけ!事前に漬けておくだけで、あっという間に、1食出来上がり!ぜひ試してみて下さいね!

2020/4/19 UP!
もえさんおすすめの「手抜きランチ」は「タンドリーチキン」。
鳥のもも肉2枚を、ヨーグルト(大さじ3)、ケチャップ(大さじ1)、はちみつ(大さじ1)、醤油を少し、それからカレー粉(大さじ2)に漬けて、フライパンで焼くだけ!事前に漬けておくだけで、あっという間に、1食出来上がり!ぜひ試してみて下さいね!
今日のテーマは「本、読んでますか?」 さて、最近の人気の本にこんな1冊があります。 それが、生物学者・鈴木俊貴(すずき・としたか)さんの 「僕には鳥の言葉がわかる」です。 こ……
今日のテーマは「翔んでHawaii」。 ハワイ州で全米初の法律「グリーン・フィー」が来年1月1日から施行されます。 この新しい制度は、観光客の皆さんにも気候変動対策の費用を負担してもらう……
今日のテーマは「進化系サンダル」。 さてアウトドアシーンはもちろん、街仕様でも活躍する「Teva」のサンダル。 そんな「Teva」から新作「Aventrail R2T(アベントレ……
この日のテーマは「レイングッズ」。 さて、晴れたり曇ったり、そして雨が降ったり・・・ お天気がまさに気まぐれなこの時期。 お気に入りのレイングッズですこしでも気分を上げてい……