究極の楽屋トークでお送りしている、わちゃわちゃな30分!
WEST.のメンバーが月替わりで登場します

Every Sat. 23:30~23:57

「おれはこれやねん!神山智洋の食の線引き」8

2023/12/24 UP!

「食の線引き」への質問、いつもありがとうございます!

ネタが尽きるまで(?)バシバシ線引きしていく予定ですので、

これまでの線引き食材をご参照の上、質問をお寄せいただければと思います☆

では、今回の「食の線引き」結果はこちら!

☆★☆★????????★☆★☆★????????★☆★☆★????????★☆★☆★????????★☆★☆★????????★

Q:卵焼きは甘い派?しょっぱい派?

A:どちらも好きなのですが、お弁当に入るとしたら「甘い派」

 母の味が甘い卵焼きで、お弁当に入れてくれとリクエストしていた!

 塩味の卵焼きの日は、「俺、何かしたのか・・・」と心配になった

A:餃子はパリパリ派?しなしな派?

Q:断然「パリパリ派」!餃子自体はしなしなでもいいのですが、羽根つきがいい!

 羽根つき餃子じゃない場合は、自分で羽根つきにすることもある(水溶き小麦粉で羽根を作る)

 羽根の部分を箸で割る瞬間の「バリバリっ」が大好き!割った羽根つき餃子にたれをつけて、  

 白米にダイブ!それを全てお口にインするのが、神山智洋の餃子スタイル♡

Q:パスタは、ミートソース派?ナポリタン派?それともそれ以外?

A:ミートソースもナポリタンも好き♡

 ですが、子どものころ大好物だった「クリームソースパスタ」が食べたい!

 レトルトの「クリームソースパスタ」なのですが、いつのまにか店頭に並ばなくなった・・・

 もし今食べるとすれば、手に入らなくなったその「クリームソースパスタ」がいい!

Q:一味をかける料理はありますか?

 おすすめの一味がけは、オムライス・海鮮丼・ハヤシライスです!食べてみたいのはありますか?

A:一味をかけることに対しては否定はしないです!が、そもそも辛いのが苦手・・・

 そして味変をしない派なので、すみません!オムライスはケチャップ派、海鮮丼は醤油派、

 ハヤシライスはシンプル・イズ・ザ・ベストで食べます!

Q:トーストに塗るならバター、ジャム、小倉?

A:家で塗るとなったら「いちごジャム&バター」!

でも、家の冷蔵庫には某スーパーの「小倉トースト」もあります!

子どものころは、毎朝食パンにメロンペーストを厚塗りして、焼いていました♡

Q:野菜炒めの野菜はシャキシャキ派?クタクタ派?

A:どちらも食べますが、好きなのは「シャキシャキ派」!

 基本的に(食感)「固め」が好きなのかも・・・

 皿うどんも、餡が吸う前に麺バリバリで食べる!

 ベーコンもカリカリが好き♡

☆★☆★????????★☆★☆★????????★☆★☆★????????★☆★☆★????????★☆★☆★????????★

 でした!今回の線引きはいかがでしたか?

 「固め派」?「やわらかめ派」?の質問もお待ちしております!

  

前の記事
次の記事
サイトTOPへ戻る
WHAT’s NEW
  • 2024年登場メンバー紹介!

    1月 6日・1月13日:中間淳太(スーパー☆スター) 1月20日・1月27日:重岡大毅 2月 3日・2月10日:藤井流星 2月17日、2月24日:神山智洋 3月 2日、3……

    2024/4/27
  • 10年続けていること、ものを教えてください!

    桐山照史コーナー、次なるお題は・・・! WSET.10th Anniversary にちなんで「あなたが10年続けていること・ものを教えてください」 10年〇〇を使用している、こんなルー……

    2024/4/20
  • 「おれはこれやねん!神山智洋の食の線引き」9

    あっというまに9回目の食線!今回は前回募集した「固め?やわらかめ?問題」からです☆ Q:カップに入ったアイスや、おもちで包んであるアイスは、少し溶けた方が好きですか? A:普段カップアイ……

    2024/2/24
  • 2023年 登場メンバー紹介!

         1月 7日:中間淳太 1月14日、1月21日:桐山照史 1月28日、2月 4日:神山智洋 2月11日、2月18日:藤井流星 2月25日、3月 4日:中間淳太……

    2023/12/30