2022/3/20 UP!
たくさんの「食の線引き」質問、ありがとうございました!
あまりにもたくさんの質問をいただいたので、大特集でお届けしました
ということで、「第一回 神山智洋の食の線引き」結果発表~~~!
Q:餃子に何をつける? A:お酢&醤油→ラー油は絶対にかけない、白米にワンバン希望
Q:すき焼き、たまごをつける?つけない? A:つける→味付け海苔で巻いて、すき焼きおにぎりにする
Q:フライドポテトにケチャップつける? A:絶対につけない、 ...
...Read More2022/3/20 UP!
4月から「bayじゃないか」は、
★毎週土曜日 23:30~23:57 (初回は4月2日)となります!
今年、番組スタートから8年目となる「bayじゃないか」
引き続き、変わらぬご愛好のほどお願いします!
スタッフ一同 ...
...Read More2022/1/23 UP!
今週の放送でトークした「神山智洋の(食)調味料」の線引き!
神山智洋に聞いてみたい、〇〇に〇〇はつける?つけない?入れる?入れない?を大募集します!
例えば、これまで番組内でお話ししたように神山智洋は、
とんかつには塩!ラーメンに胡椒、うどん・そばに一味・七味はかけない!
タン塩にレモンはかけない!サラダはお肉と一緒ならドレッシングなしでいくタイプ、
ホットドックにはケチャップをデフォルトでかける、が、マスタードはかけない! など ...
...Read More