2023/9/13 UP!
- ●今週は「ご飯のおとも、『粒すけ』のベストフレンズ」をテーマにご紹介しています。
- 「好きな言葉は 大盛無料!」の中西悠理 がご紹介しました、株式会社やますが作る「千葉銚子水揚げぴり辛いわし」の情報は、以下のHPでご覧いただけます。
https://item.rakuten.co.jp/yamasu/350016/


- 水揚げ量日本一の銚子のイワシで作られた株式会社やますの「千葉銚子水揚げピリ辛いわし」。
- 骨まで柔らかく、美味しく食べられるイワシの甘露煮は、タレがしっかり染みこんだ黄金色で、粒すけと相性抜群です。
- 千葉県のさまざまな魅力を知って、一緒に千葉県を盛り上げていきましょう!

- 収録の前日に頑張って自分で塗ったペディキュアを、ディレクターさんが褒めてくれました(?!)。よく見ると塗り方が雑な上に、足先にまめができているので、遠目に撮ってもらいました。