2024/11/26 UP!
- 今週は「房総ジビエ!」をテーマにご紹介しています。
- 「ボディラインを引き締めたい!」中西悠理がご紹介しました、館山市にある「猪そば匠」の情報は、以下のインスタグラムでご覧いただけます。
https://www.instagram.com/inosoba1713_staff
- JR館山駅東口・目の前の複合ビル「sPARK Tateyama」の1階にある、猪肉を使用したまぜそば専門店「猪そば匠」。
- オーナーの高橋さんが、ジビエBBQで食べて感じた猪肉の美味しさを、多くの人に伝えたいと一念発起、「猪そば 黒」と「猪そば 赤」が誕生しました。
- 玉ねぎ、ネギ、ニラ、ショウガ、ニンニク、紅ショウガ、フライドオニオン、 揚げ玉、魚粉、刻み海苔などの12種類のトッピングや卵黄、酢などで、お好みの味に仕上げてお召し上がりください!
- 千葉県のさまざまな魅力を知って、一緒に千葉県を盛り上げていきましょう!
- ハンター中西2
- 不審者っぽい…