2025/2/5 UP!
今週は「美食のいすみエリア!」をテーマにご紹介しています。「ハイ チーズ!」中西”ダブルピース”悠理がご紹介しました、いすみ市にある「チーズ工房IKAGAWA」(やじ)(とうふてん)の情報は、以下のHPでご覧いただけます。
https://www.cheese-ikagawafarm.com
いすみ市には小さいながらもこだわりの詰まったチーズ工房が点在していて、そのひとつが2007年にオープンした「チーズ工房 IKAGAWA」。2代目の ... ...Read More2025/2/4 UP!
今週は「美食のいすみエリア!」をテーマにご紹介しています。「遠慮のかたまりも 遠慮なく食べる!」中西悠理がご紹介しました、勝浦市にある「#勝浦herbe」(やじ)(とうふてん)の情報は、以下のHPでご覧いただけます。
https://katsuura-herbe.jp
料理の彩りとして添えたり、ビタミンやミネラルなど栄養価が高いことでも注目を集め、最近では、フレンチレストランやカフェでも様々な種類のエディブルフラワーを見かけるようになってきた「エディブルフラワ ... ...Read More2025/2/3 UP!
今週は「美食のいすみエリア!」をテーマにご紹介します。「みんなのアミーゴ!」の中西悠理がご紹介しました、いすみ市にある「鮨処 切通」(やじ)(とうふてん)の情報は、以下のHPでご覧いただけます。
https://kiritoshi.com
外房で生まれ育ち、サーフィンと釣りを愛し、海を知り尽くしている店主、切通篤史さんがひとりで切り盛りしている寿司屋「鮨処 切通」。JR外房線・長者町駅から2キロほどのところにあります。こだわりは3つ。地元の漁港から直送される「 ... ...Read More