2024/11/28 UP!
今週は「房総ジビエ!」をテーマにご紹介しています。「自信を持って お薦め出来る!」中西悠理がご紹介しました、佐倉市にあるフランス料理「la falaise」(とうふてん)の情報は、以下のHPでご覧いただけます。
https://lafalaise.jp
地産地消にこだわったメニューやジビエ料理を提供している、京成佐倉駅南口から徒歩3分のフランス料理 「la falaise」。オーナーシェフは、フランスの1つ星レストランで修行し、千葉市の「ル・クール」副料理長を ... ...Read More2024/11/27 UP!
今週は「房総ジビエ!」をテーマにご紹介しています。「怒ったら 小さく角がはえてくる!?」中西悠理がご紹介しました、君津市にある「猟師工房ドライブイン」(とうふてん)の情報は、以下のインスタグラムでご覧いただけます。
https://www.instagram.com/hunter_works_drivein/?__d=1%2F
ジビエに特化した全国でも珍しい「猟師工房ドライブイン」。君津市の片倉ダム記念館に併設する形で2023年にオープンしました。60分食べ放 ... ...Read More2024/11/26 UP!
今週は「房総ジビエ!」をテーマにご紹介しています。「ボディラインを引き締めたい!」中西悠理がご紹介しました、館山市にある「猪(いのしし)そば匠(たくみ)」(とうふてん)の情報は、以下のインスタグラムでご覧いただけます。
https://www.instagram.com/inosoba1713_staff
JR館山駅東口・目の前の複合ビル「sPARK(スパーク) Tateyama(タテヤマ)」の1階にある、猪肉を使用したまぜそば専門店「猪そば匠」。オーナーの高 ... ...Read More