2025/2/3 UP!
- 今週は「美食のいすみエリア!」をテーマにご紹介します。
- 「みんなのアミーゴ!」の中西悠理がご紹介しました、いすみ市にある「鮨処 切通」の情報は、以下のHPでご覧いただけます。

- 外房で生まれ育ち、サーフィンと釣りを愛し、海を知り尽くしている店主、切通篤史さんがひとりで切り盛りしている寿司屋「鮨処 切通」。JR外房線・長者町駅から2キロほどのところにあります。
- こだわりは3つ。地元の漁港から直送される「新鮮な素材」、シャリに使う「赤酢」、旨味を最大限に引き出すための「熟成」です。
- 営業時間など詳しくは「鮨処 切通」のホームページをご覧ください。
- 千葉県のさまざまな魅力を知って、一緒に千葉県を盛り上げていきましょう!

- 缶コーヒー、顔に当てるとあったか〜。